最近学了汇编,一个一直不当成语言的低级语言。
发现汇编很底层,我们可以操纵到设备的每一个资源,可以详细规划每个资源的使用,所以汇编效率很高。
学汇编有点像最初接触编程的GVBASIC,有行号,结构简单,命令很少,纯大写……有的那时候编程的感觉了。
与之对比的c语言很高效的开发,但是开发的程序运行不像汇编那样高效,各有优缺。
发现发现好久没动博客了,以至于某某同学都有意见了……
趁着SAE 的 M001 SVN Commit的时候,写写东西,打发一下时间。
啊!还有很久……

宁宁是个好孩子,说来就来了……我也是细心的照顾,十一期间过的还是蛮愉快的!
象征性的游玩了当地几个著名景点,诸如黄鹤楼,长江大桥,归元寺,东湖风景区,江汉路,汉口江滩,户部巷,光谷广场等。
玩了5天,每天都是早8点出发,晚8点回来,玩的挺累,但是很快乐。两个人一起坐车,一起步行,一起吃饭,一起逛街,逛累了一起休息。
宁宁倾向于把钱花在吃饭上,所以宁宁就每天晚上吃大餐,麻辣香锅,披萨,涮锅什么的,吃的还不错,很谢谢宁宁哥。
此外,宁宁已经不是去年的他了,去学校连电脑都扔家里了,只有好好学习了,他目标是考天大自动化,他也想拉上我,我也想去……那只有一起努力了。
临走的时候,我送了一首诗给他,他说他很感动,也不知道是真的不,总之,我们一起度过了一段快乐的时光,这时光来之不易,想当年整天在一起,就显不出他的珍贵了。